Informationen, Videos, Mitarbeiter

Paprika Knobi Puckhaber

Moin

Wir haben kürzlich bei Hof-Puckhaber in Holste Oldendorf Käse gemacht. 

Natürlich ist es möglich auch eigene Kräuter zu verarbeiten lassen. Wie zu Beispiel dieser Betrieb.

Hier haben wir Parprika-Knobi-Zwiebel

in den Schnittkäse gemischt.

Diese leckere Geschmacksrichtung und noch viele weitere könnt Ihr hier erwerben.

 

Wirstellen jeden Tag handwerklichen Käse her, dieser schmeckt aber auf jeden Hof anders.

Nicht nur unser geschickt der Herstellung spielen da eine Rolle.

Es trägt ganz viel der Landwirtshaftliche Betrieb dazu bei:

  • mit seiner Fütterung
  • mit dem Umgang der Tiere
  • mit der Haltung der Milchkühe
  • der Kuhrasse
  • und vieles mehr...

Auf unserer Verkaufstellenkarte findet Ihr viele verschiedene Betriebe, die wir anfahren um dort Käse herzustellen.

Liebe Grüße

Eure Steffi